15 апреля 2019
116

Рынок подержанной бытовой техники в нашей стране очень емок и многогранен. Агрегаторы частных объявлений буквально изобилуют предложениями продажи стиральных машин от самых разных производителей в каком угодно состоянии. На фоне кажущейся широты выбора покупатели нередко забывают о другом, не менее важном факторе удачной покупки - доставка стиральных машин бу.

Сложности самостоятельной организации доставки

Данный вид бытовой техники требует соблюдения целого ряда условий для обеспечения сохранности при транспортировке. Да и в целом, организовывая доставку купленной стиральной машины самостоятельно, есть большой шанс столкнуться с непредвиденными трудностями.

Если вы решили купить стиральную машину бу у частного владельца (лучше с «частниками» не связываться, об этом ниже), вам придется самому позаботиться о ее доставке.

Казалось бы, никаких проблем возникнуть не должно, тем более в большом городе, где предостаточно служб грузовых перевозок. Но на самом деле вам придется еще и лично проконтролировать, чтобы агрегат был надежно закреплен и уповать на добросовестность водителя по части аккуратности перевозки. Сильная тряска может оказаться губительной для стиральной машины, особенно если ее хозяин не сохранил транспортировочные болты и зафиксировать барабан не представляется возможным.

Еще один момент – совсем не факт, что транспортная компания автоматически представляет услуги грузчиков. И даже если такие услуги предоставляются, ответственность за аккуратность обращения с вашей свежеприобретенной техникой что сами грузчики, что компания-перевозчик брать на себя будут с большой неохотой.

Таким образом получается, что доставка стиральных машин бу должна сопровождаться покупателем. Вам в буквальном смысле придется отслеживать каждый шаг грузчиков.

Все вышеописанное – это лишь один из примеров проблем, которые могут возникнуть, если вы решаете купить стиральную машину бу у частного владельца, и на нем недостатки не заканчиваются.

Почему не стоит связываться с «частниками»

Первое и самое важное – это отсутствие каких-либо гарантий по определению. Вероятность того, что при поломке в первые же дни предыдущий хозяин машины примет ее обратно, практически нулевая. Чаще всего о каких-либо гарантиях даже речь не идет и все обязательства продавца заканчиваются в момент получения оплаты и передачи агрегата покупателю.

Второе вытекает из первого – если вам нужно будет уточнить какие-либо нюансы, связанные с эксплуатацией машины, совсем не факт, что бывший хозяин пойдет вам навстречу. Нередки случаи, когда такие «одноразовые» продавцы специально покупают отдельную сим-карту для мобильного телефона и после проведения сделки попросту ее выбрасывают.

Наконец, купить стиральную машину бу, вероятно, придется даже без возможности ее как следует проверить. Чаще всего хозяева продают старую машину уже после того, как купили новую. А значит, выставленная на продажу машина будет отключена от водопровода и слива, и при проверке вам придется довольствоваться только режимом отжима.

Всех этих «подводных камней» можно избежать, если с самого начала обратиться в специализированную компанию, которая профессионально занимается продажей и доставкой стиральных машин бу.

Доставка стиральных машин бу от «Дисконт Маркет»

Компания «Дисконт Маркет» уже не один год успешно работает на рынке бытовой техники бу в Москве. С нашим ассортиментом вы можете ознакомиться не выходя из дома, посетив электронный каталог kuplybu.ru. По каждой отдельной стиральной машине на сайте предоставлена детальнейшая информация: фото с разных ракурсов, производитель, габариты, наличие тех или иных программ и многое другое. Вы даже можете совершить заказ, воспользовавшись онлайн-инструментарием, после чего машину доставят вам прямо на дом.

Доставка стиральных машин бу осуществляется нашим собственным автотранспортом с соблюдением всех требований безопасной перевозки габаритных и хрупких грузов. Доставка включает в себя занос машины на любой этаж вне зависимости от наличия работающего лифта. Рабочие доставят агрегат «до розетки» и при необходимости по предварительному согласованию проведут подключение.

Если вы все-таки пожелаете лично осмотреть и проверить приглянувшуюся машину, мы всегда будем рады видеть вас в нашем магазине. Сотрудники компании создадут вам все условия для полноценной проверки машины, проконсультируют по любым дополнительным вопросам.

«Дисконт Маркет» предоставляет документальную гарантию на все виды товаров. Мы работаем в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и предписаниями Роспотребнадзора, поэтому.

Компания также берет на себя обязательства по оказанию помощи клиентам. Покупая у нас стиральную машину бу, холодильник или любую другую бытовую технику, вы получаете право на бесплатную удаленную техподдержку.

Другие материалы в помощь начинающему велосипедисту

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Пн-вс 09:00 - 21:00 (без выходных)
Вопросы по решению